Under 13/15/17 maschile-due vittorie e una sconfitta per i ragazzi di Coach Foti

L' acqua il nostro elemento

Due vittorie e una sconfitta per le giovanili del CS Marina Militare guidate da Coach Foti.

Under 15

Inizia sabato l’intenso week end dei nostri ragazzi. La nostra Under 15 esce sconfitta per 8 a 5 dalla trasferta di Bogliasco. C’è un pó di rammarico per la falsa partenza dei ragazzi che regalano metà gara agli avversari. Quando entrano in partita riescono a recuperare un passivo di 4 gol riportando in parità il match. Tuttavia lo sforzo fatto viene pagato nell’ultimo quarto, dove non mancano contestazioni per alcune scelte arbitrali, episodi che nulla tolgono al merito di un Bogliasco entrato in vasca più determinato e che si è dimostrato più cinico nei momenti salienti della gara.

Under 13

“La giovane ciurma” di Coach Foti esce vittoriosa dal combatutissimo match contro il Sori. I tempi regolamentari si sono  conclusi sul punteggio di dodici pari, 14 a 16 dopo i tiri di rigore.

Risultati parziali:

Primo tempo 3-5; secondo tempo 5-3; terzo tempo 2-3; quarto tempo 2-1.

I gol:

Franzoni 2, Pelliccia 5, Gnetti 3, Fantinati 1, Bertucci 1.

Under 17

Vittoria per 12 a 4 alla Vassallo contro lo Sturla. Muove ancora la classifica la giovanissima formazione Under 17 centrando la seconda vittoria consecutiva. Approccio buono alla gara e prestazione in crescendo, la zampata vincente viene data nel terzo tempo con un prepotente 0 a 5 che vale un più sei sugli avversari e di fatto chiude la partita. Nell’ultimo quarto  I nostri ragazzi allungano ancora fino a portarsi sul 10 a 2. Prova la reazione lo Sturla ma la concentrazione e la determinazione della formazione di Foti è alta fino alla fine facendo registrare un parziale di 2 a 4.Bravi ragazzi avanti così.

Primo tempo 1-2, secondo tempo 1-1, terzo tempo 0-5, quarto tempo 2-4.

I gol:

Di Caro 3, Orsini 1, Conselmo 1, Civitella 1, Barcellone 3, Tomasello 1, Biancardi 2.

Due vittorie e una sconfitta già archiviate si lavora per i prossimi impegni, forza ragazzi…