Under 15 maschile vittoria con lo Sturla

L' acqua il nostro elemento

Marina Militare vs Sportiva Sturla 5-4

Sabato era in programma Marina Militare vs Sportiva Sturla, una buona vittoria per i nostri ragazzi 5-4 il risultato finale. Serviva una vittoria per il morale ed è arrivata.

La partita

Non certo una partita esaltante, i nostri ragazzi non si sono espressi al meglio. Nonostante i tanti errori arriva la vittoria con lo Sturla, dando sempre  l’impressione di essere in pieno controllo della partita. Aprono le marcature D’Imporzano e Avvenente il primo quarto si chiude sul 2-0. Secondo tempo confuso caratterizzato da tanti errori da una parte e dall’altra, ma lo Sturla trova il gol del 2-1. Ancora Avvenente ristabilisce il più due. Nell’ultimo quarto prima Arlotta e poi ancora Avvenente, tripletta per lui, ci portano  sul massimo vantaggio 5-1. Siamo a 4:10 del quarto tempo e i ragazzi si rilassano pericolosamente, subendo in tre minuti scarsi tre gol. Ma arriva la sirena e il tabellone ci sorride dicendo 5-4.

Risultati parziali: Primo tempo 2-0, Secondo tempo 0-1, Terzo tempo 1-0, Quarto tempo 2-3.

I gol: D’Imporzano 1, Arlotta 1, Avvenente 3.