Il derby Under 15 alla Marina Militare

L' acqua il nostro elemento

Marina Militare – Lerici Sport  6-5

Seconda di campionato per i ragazzi di coach Foti che si aggiudicano il derby. Apre le marcature Filippo Barcellone, alla fine saranno tre le sue reti. Doppietta per Avvenente e una rete di Conselmo. Per il Lerici in gol: Piscopo 3, Sisti 1, Papa 1. Partita ben interpretata dai nostri ragazzi, che regalano la gioia della vittoria ai tanti amici e parenti che affollano le gradinate amiche della Mori.

Le dichiarazioni di Mister Carlo Foti:

“Contento per i progressi visti rispetto alla scorsa partita. Oggi buona la fase difensiva, ma ancora troppa frenesia sotto porta. Partite così vanno chiuse prima e invece abbiamo rischiato di pareggiare. La mia non è presunzione ma desiderio di trasmettere ai ragazzi  una certa mentalitá, la capacitá di gestione dei momenti di una partita e la lettura delle situazioni. Fa sempre piacere vincere un derby da un pizzico di soddisfazione in più. Noi lavoriamo ogni giorno e il nostro obiettivo non può essere la vittoria del derby, una partita va analizzata sotto ogni aspetto e vanno rimarcati gli errori per cercare delle soluzioni, e conosco un solo modo per farlo ,lavorare, e se non basta lavorare più forte.”

Noi aggiungiamo un “Bella Carlè e daje regá”

I parziali: Primo tempo 1-0, Secondo tempo 1-1, Terzo tempo 2-1, Quarto tempo 2-3.