Under 15 femminile espugnata la Cascione

L' acqua il nostro elemento

Le Veneri si impongono di prepotenza ad Imperia

Lunedí alle ore 15:00 le ragazze di coach Bassani si sono imposte con un netto 21 a 0 sull’ Imperia. Ottima prova delle Veneri, che appaiono da subito molto concentrate e il primo quarto finisce sullo 0-4. Non cambia il copione nei secondi sette minuti, le Veneri salgono in cattedra anche sul piano fisico, la conseguenza una serie di micidiali contropiedi, ed è 0-6 il secondo parziale. Dopo l’intervallo lungo non cala l’intensità della nostra squadra che confeziona un parziale di 0-4. Ultimo tempo, e qui si vede il grande lavoro atletico imposto dal nostro Mister, le avversarie appaiono stanche le Veneri intensificano il ritmo e fioccano le controfughe 0-7 il parziale. Veneri da applausi,  ottima fase difensiva, pressing a tutto campo, controfughe fulmine e idee chiare sugli schemi offensivi (3/5 con l’uomo in più), finale uno 0-21 che riassume bene la prestazione. Da sottolineare la prova della nostra numero 12 Sofia Arlotta, anno 2007, che sigla il suo gol personale su un contropiede da manuale, imbeccata da Mister Bassani parte in contropiede prima della conclusione dell’azione avversaria. A fine partita ci dice “Sì sono molto contenta per la vittoria e anche per il gol” ma poi ci tiene a specificare ” Non è il mio primo gol con l’Under 15, avevo giá realizzato un gol su rigore contro il Lerici”; giusto Sofia perdonaci per la nostra dimenticanza, noi ti auguriamo di farne ancora tanti.