Under 17 maschile-Sconfitti a Chiavari

L' acqua il nostro elemento

Sconfitti a Chiavari i ragazzi dell’Under 17 per 12 a 8. Non sfigura la nostra formazione contro la seconda forza del girone, peccato per qualche ingenuità di troppo prontamente punita dai padroni di casa.

La partita

Una buona partita, i ragazzi di Coach Foti hanno risposto colpo sul colpo recuperando il doppio svantaggio e chiudendo due pari il primo quarto. Accelerano i padroni di casa nel secondo tempo, agevolati da qualche nostra disattenzione, e chiudono con un parziale di 4 a 1. Al cambio vasca gli atleti con le stellette piazzano un break che li porta dal meno tre al più uno, una bella prova di forza  e una straordinaria percentuale in superiorità, ma a pochi secondi dalla fine arriva il pareggio. L’ultimo quarto fa segnare un 4 a 0 che vale tre punti per il Chiavari.  Una flessione più mentale che fisica dei nostri ragazzi, figlia dello sforzo fatto per recuperare lo svantaggio e anche degli impegni dell’ Under 15 che vede impegnati la quasi totalità dei ragazzi dell’ Under 17.

Incoraggianti segnali di crescita, i ragazzi hanno fatto vedere pezzi di un ottima pallanuoto e tanto carattere. Sconfitti a Chiavari ma a testa alta, bravi ragazzi avanti così…